Wolfs Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain » Гильдия » План развития ги !

План развития ги !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

предлагаю составить небольшой план развития всего этого дела, ибо просто протирая жопу на афк каче нечё не добьёшься :)
так что я предлагаю первым делом набрать ги с онлайном примерно 8 человек , но стабильным ! я с женой боле менее часто играю, щас пока на крузе не буду, но ты не думай я не куда не пропал, круз основа, дак вот, есть ещё предложения какие ?

0

2

да и устав напиши, чтобы все знали что их тут ждёт

да и качнуть надо ги, я как буду 90 лвла покачаю, на лампе точно качем займусь но лампа не скоро, а вот 90й может и скоро будет оО

Отредактировано lMADl (2009-11-27 08:48:54)

0

3

Короч ГИ я тож начну качать.Ща тока развитую форму гома получу.Так сразу сяду качать ГИ.Народ старый выгоню потому что никого не бывает онлайн.Набиру новых Людей.Устав напишу.Начнутся зоннинги и кач ГИ.Тренировки для ГВ на пвп аренах.

0

4

До того чтобы морфнуть ГОМА немного осталось подаждать.Так, что будем набирать понемногу народ онлайн и не мультов.Вот пока всё что я хочу сделать.Будут ещё предложения пиши.Или напиши своё мнение по этому поводу.

0

5

первым делом он лайн, потом всё остальное, вот что я умаю, как онлайн будет 6-10 стабильный там и зонинги, и ещё кого нету в ги больше 1-2 недели надо исключать я думаю...

0

6

Я тоже всегда качал гома чтоб качать ги, так что мой гомункул в вашем распоряжении)

0

7

А вообще это у всей ги должно быть желание качать ги и качаться самим... Надо чтоб в ги все были друзьями помогали друг другу и так далее, тогда это ги. А когда всем пофиг где они и кто их согильды, то это не ги эт сборище дебилов, поэтому надо в ги принимать целеустремленных и общительных людей)
И форум тоже не мало важная часть ги, это место где согильдийцы становятся друзьями) Поэтому я считаю что надо заставить всех зарегестрироваться на форуме до нового года.

0

8

гм должен быть в первую очередь гм, и тока потом другом, и его должны уважать и случаться, вот моё мнение, покрайней мере я стараюсь выполнять указания моего гилд мастера, и всех призываю к этому ! нужно коллектив сплотить, и не должно быть халявы, всё начинается с командира, гильдия сама не будет развиваться, гм должен из стада под название гильдия, сделать войнов ! надеюсь ему это по плечу, ну это я так, а конкретных предложений пока нету, я покачаю гильдию попоже, поидее 2,5кк экспы в день в гильдию на нашем уровне это не плохо, там щас нужно 8кк чтоли... 3 дня о_О ну вот скоро покачаю, тем более, там уже вкачан опыт :)

0

9

Няяя^_^Помойму все сказано правильно :)Я тоже смогу качнуть ги потом  :flirt:

0

10

ПЛЯ НАРОД ВЫ ВСЕ ГДЕ?

0

11

lMADlЕгор куда пропал?

0

12

прости гм, так уж вышло, что вынужден был уйти с офф сервера и судя по всему вообще из ро, удачи в развидии гильдии тебе, я если что помогу в разумных пределах, если хочешь связаться со мной, можно вот так http://vkontakte.ru/id16274684 :)

0

Вы здесь » Wolfs Rain » Гильдия » План развития ги !