Wolfs Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolfs Rain » Тестовый форум » Инфа)

Инфа)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят давайте расскажите о себе побольше, а то вот я к примеру уже несколько дней в ги, а мало что о других знаю)

Ну и тогда я расскажу сначала о себе....

Ну значится, зовут меня Дима, фамилия Лобанов.
Мне 14 лет, живу всю свою жизнь в Самаре, Как и любой школьник, учусь.
Увлекаюсь гитарой, рок музыкой, Любимые группы Эпидемия, Черный обелиск, Ария.
Еще  я Толкинист, ПО этому почти все ники у меня из Властелина колец в частности: Эорлинг, RoHiR, son_of_Rohan...
В рагнарог играю уже года полтора) Подсадил всех парней нашего класса на эту игру) С начала играл за рыцарей(За двух, одного у меня вскрыли и запороли мне все статы, я прокачал другого) Потом создал Хима, теперь качаю хима...
Общительный, веселый) так что если хотите пообщаться всегда буду рад)
Еще я есть в контакте, кто хотите добавляйтесь, вот моя страница: http://vkontakte.ru/id7357877.

0

2

тоже напишу тогда о себе, надож форум развить :)

Фамилия: Ширяев
Дата Рождения: 31.10.1991 (18 лет)
Студент 3го курса о_О, в ро играю с 1го курса о___О , единственное увлечение это жена, до этого был ролевик о__О ну чё ещё, по знаку зодиака скорпион, люблю синий и чёрные цвета, в начале играл за нина, нечё не понял, сделал сина, докачал его до 93го и забил, щас играю за круза по многим причинам, ну чё ещё, слушаю митол о_О любимая группа BloodBath Х_Х, мм... люблю инди игры о____О не люблю школоту (не путать со школьниками),это одна из причин игры за круза - искоренить школоту на офе ! кстати главная причина игры за круза это жена, крузом я могу защитить её практически от любого моба, характер хаотично добрый (могу пойти на зло, ради добра(убить школоту, во имя всемирного спокойствия)), сам по себе, бываю не сдержан, груб, циничен, ну чё ещё расказать... люблю в гилти гир играть о_О а лана вы наверно незнаете что это... ну лана думаю хватит пока :) ах да чуть не забыл, я не общительный и не люблю когда ко мне лезут.

всё, удачи всём :)

0

Вы здесь » Wolfs Rain » Тестовый форум » Инфа)